giovedì 8 settembre 2011

Luxfood II

Non si può dire che al giorno d'oggi manchino chef estrosi; le loro stranezze culinarie sono molte...Ecco l'ultimo connubio tra lusso e cibo: il kebab più costoso al mondo, ideato da Andy Bates.
Questa creazione ha ben poco a che fare con il classico panino, molto in voga negli ultimi tempi per la sua economicità.
A renderlo unico sono ingredienti di prima scelta: foglie d'oro( commestibili ), infuso di menta, champagne, zafferano, yogurt al cetriolo e la carne di agnello da latte dei Pirenei, ma anche il costo: 750 sterline, circa 843 euro.
Il padre di questa raffinata ricetta dichiara di aver dato vita ad una vera  e propria esplosione di gusto e ne è entusiasta:"C'è voluto un bel po' di tempo per reperire i migliori ingredienti per fare di questo kebab il più esclusivo là fuori, ma ne è valsa la pena".

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...